ماهي برامج التطوير الذاتي التي يجب ان يحصل عليها مدخل البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل kholoud abdallah shehadeh al dowery , اداري ثاني , وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2017/05/21
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

افضل البرامج المتعلقة بتطوير مهارات الطباعة و التعامل مع اجهزة الادخال و الاخراج الحاسوبي . و كيفية التعامل مع البيانات

kholoud abdallah shehadeh al dowery
من قبل kholoud abdallah shehadeh al dowery , اداري ثاني , وزارة الزراعة

ان يكون المدخل حاصل على دورات في الاوفيس - الورد والاكسل وبرامج ادخال البيانات في الوندوز ويكون متقن لمهارات التعامل مع الحاسوب بجميع برامجه