شخص اشترى قطعة ارض وقال له صاحبها ان الشارع يوجد به خمس قيراط اوقاف مشاع وان قطعة الارض هذة قد يكون جزء بسيط منها اوقاف فماذا يفعل لكي يبني عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed ibrahim
تاريخ النشر: 2017/05/18
Mostafa Aymen  Hosni
من قبل Mostafa Aymen Hosni , Pest Control Technician , Care Chimical

الحل بسيط يذهب رئاسة المدينة التابع لها ويحصل علي صورة من خرائط الاوقاف ومنها يتم التعرف علي حدود قطعة الارض النهائية وبعدها يتم عمل وكتابة مخالصة وتسليم ارض الاوقاف وبعدها ان اراد الترخيص والبناء يكون الامر اسهل