أود أتعلم برمجة المواقع مع العلم اني لم أبرمج او اعمل بأي لغة تصميم من قبل . ماذا تقترحون علي؟ وما الذي علي معرفته قبل البرمجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza aujali , مدير ادارة , شركة المحترف للحاسبات ومكملاتها
تاريخ النشر: 2017/05/17

اولا يجب تعلم HTML جيدا لانها اساس تصميم المواقع وبعدها تعلم Css &Css3 دي بضيف الاستايل والالوان في الموقع  وبعدهم طبعا javascript & jquery ودي لغة برمجبة مهمة جدا وسهلة ايضا في تصمبم المواقع بتضيف اللمسة الجمالية علي الموفع والنعومه وايضا bootstrap ولو تعلمت معاهم photoshop يبقي كدة تمام جدا  ده كلو Web Design  اما web developer فيجب تعلم لغة php & mysql وبعدين wordpress ...................

hassan elatar
من قبل hassan elatar , عامل تجميع , ليونى

اتجه لاكاديميه لتعليم برمجه المواقع والذى انا على معرفه به من البرمجه لا شى

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

أولاً تدرس أساسيات البرمجة بعدها تقرر الخوض في احد اللغتين php or asp وتبحث عنهم جيداً قبل أن تقرر أيهما ستتعلم وتحترف