انا أنهيت دبلوم تكنولوجيا معلومات, وهذا لايكفي, ماذا تقترحوا علي أن أكمل دراسة؟

ماهي الدورات المناسبة و المهمة تساعدني لايجاد فرص عمل مناسبة :)

تم إضافة السؤال من قبل Eyad Mustafa , (Data Entry Clerk) , Ziad Srawwi & Sons
تاريخ النشر: 2013/06/23
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

أنصحك تاخذ دورات في الشبكات مثل Cisco و MicrosoftCisco تبدأ بـ CCNAMicrosoft تبدأ بـ MCSEولا أنصحك تأخذ دورات في مراكز أو معاهد لأنها مكلفة بينما ابحث في الانترنت ستجد الكثير من الدورات و الكورسات المجانية منها العربي و الانجليزيو بهذ توفر الكلفة لأن رسوم الاختبار الدولي باهضةو بالتوفيق

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

كمل وادرس بكالوريوس وماجستير وإن أمكن الدكتوراة في نفس التخصص ومع الدراسة عن بعد هذه الأيام يمكن الدراسة والعمل في نفس الوقت