ماهي صيغة الألوان المفضلة لطباعة الصورة RGB أو CMYK؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/05/16
أسحق سامى عبدالمسيح  حنين
من قبل أسحق سامى عبدالمسيح حنين , سائق , ايجيبت فودز

صيغة GMYK افضل لان ببساطة المزج بين اربعة الوان بصيغة GMYK يمكننا من الحصول علي اي لون في الصورة التي نريدها بعكس صيغة RGB لانها تدعم ثلاثة الوان فقط

mohammed mamdouh
من قبل mohammed mamdouh , أخصائى تدريب , hbrc

CMYK لطباعه الصور على ورق

RGB لمشاهدة الصور على الحاسوب

ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , مدير مطبعة , ارت فريند

ماكينات الطباعة تعمل على تركيبات الالوان CMYK لانها الاصدق بين رؤية الشاشة والورقة المطبوعة

cmyk للطباعة الورقية

rgb لمعينة الصور على اجهزة العرض

Ibrahim ahmed ibrahim
من قبل Ibrahim ahmed ibrahim , Art Teacher , Heliopolis Language School

cmyk الأفضل بلا شك فى الطباعة لقدرتها على التعامل مع الألوان الأساسية

magdy znaty
من قبل magdy znaty , سوبر فيزر /كاشير , امريكانا

cmyk افضل يحتوي عليالاربع الوان الاساسية فى الطابعات

Zainab Aleid
من قبل Zainab Aleid

CMYK افضل لان جميع الطابعات تتوافق مع هذه الصيغه والالوان اكثر دقة وخيارات عدة في تحديد الوان الصورة

أسامه  عبدالنبى
من قبل أسامه عبدالنبى , مصمم جرافيك , قطاع خاص

Cmyk الصيغه الأساسيه في الطباعه ولكن صيغه rgb بتستخدم في web

salah gad
من قبل salah gad , مصمم فوتوشوب , بانوراما

صيغة GMYK افضل لان ببساطة المزج بين اربعة الوان فتكون أخراج الطباعة نفس ألوان التصميم عالجهاز

ehab alkhatib
من قبل ehab alkhatib , فيديو غراف , العمل عن بعد

RGB هي الأفضل لطباعة الصور المخبرية

Ayham Ayman
من قبل Ayham Ayman

ال ار جي بي لانها تعطيك خليطا من الالوان الاحمر والاخضر و الازرق