لماذا لا يؤخد مهندس إدارة العقود مكانة في هذا المجال وهو في بداية حياتة المهنية مع انه متخصص عن كبار في هذا المجال غير مختصين؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company
تاريخ النشر: 2017/05/16
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

هذه هي مشكلة في العالم العربي هي عدم الاعتماد علي الشباب حتي وان كانو مختصين بهذا المجال يبفضل الكبار في المنظمة عن الشباب