لماذا لم تنجح إدارة المخاطر في التنبؤ بالأزمة المالية العالمية وتجنبها ؟

لماذا لم تنجح إدارة المخاطر في التنبؤ بالأزمة المالية العالمية وتجنبها أو تحويلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salih Elsheikh , مدير التخطيط المالي والتمويل Financial Planning and Funding Manager , AL-ZWIED Holding Co. – Education, health, food, Commerce and real estate Sector
تاريخ النشر: 2017/12/04
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

إدارة المخاطر لا تمنع المخاطر ولكن هي تقلل من توابع المخاطر بالسماح بوجود بعض مساحة للحركة واتخاذ القرارت لعدم حدوث تفاقهم نتيجة الخطر الموجود

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

ادارة المخاطر ليس من وظائفها التنبؤ بالمخاطر التي سوف تحدث وانما دورها يتمثل في ادارة لمخاطروقعت فعلا وتقليل معدلال الخطر والعمل عل تجنب تلك المخاطر  مرة اخري