فى بداية حياتك المهنية بالطبع حددت لنفسك هدف أو أهداف . ماذا حققت منها حتى الأن ؟ أرجو ذكر مثال .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/26
هيثم بكرى محمد خلف الله
من قبل هيثم بكرى محمد خلف الله , رئيس قسم شئون عاملين , كرسى اليونسكو للمياه

هدفى كسب خبرات عملية وعلمية فى مجال تخصصى واذكر مثال لذلك لما تم توظيفى كمدخل خدمه فى وظيفة كاتب تتدرجت فيها حتى وصلت رئيس قسم بادارة الموارد البشرية فاصبحت الان مرجعية لكثير من القضايا التى تتعلق بالتوظيف والموظفين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعااااااااااااااااااااااااااااااااا

فى بدايه حياتى المهنيه حددت لنفسى اهداف كثيره منها التميز فى مجال عملى وفعلا بحمد الله تميزت وحصلت من خلال عملى على العديد من الشهادات التقديريه

 كان عندى طموح  ومازل موجود  وسعيت  بالتزام كامل نحو التطور والتقدم والترقى واكتساب المهارات الخاصه وتنميه القدرات بهدف الحصول على الخبره فى مجال تخصصى

وفعلا وصلت لرتبه مدير مطعم فاست فود بتوفيق من الله وحده حيث انى ابتديت كعامل مطبخ داخل احد شركات مطاعم الفاست فود ببلدى مصر