ما هى اهم العوامل التى ساعدتك على النجاح فى بداية حياتك المهنية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/01/30
shorouk Eid
من قبل shorouk Eid , Senior Graphic Designer , sanholding

أبي الذي شجعني ودعمني دائما لأبحث عن الأفضل .. والآن زوجي بفضل الله ثم بفضله تعلمت الكثير هو أستاذي ومعلمي ومثلي الأعلى

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

التوفيق من الله تعالى اول شي.والصبر وتحمل المسؤولية وضغوط العمل والإصرار عله النجاح ودعم المسؤل لك وحبك للعمل المناط بك... ..كلها اسباب تؤدي إلى النجاح.

hassan almandlawy
من قبل hassan almandlawy , مسؤول الادراه , lCG GROUP

انو انا كنت مخلص في عملي وخليت الناس الي حولي يشوفن اني انا انسان مخلص

هدى محمود عبد الجواد ابو السعود
من قبل هدى محمود عبد الجواد ابو السعود , معلم رياضيات , الازهر الشريف

توفيق الله تعالى اولا ثم تشجيع والدى ثانيا واخلاصى للعمل ثالثا

اهم شي هو دعم الله وتوفيقه لي وبعد ذلك دعم من هم حولي ويحبون ان انجح واخيرا وليس اخرا هو ايماني بانه لا يوجد شخص فاشل فجميع البشر يمكنهم النجاح ولكن كل شخص باسلوبه