س/اختار شركه من القطاع الخاص او العام ثم حدد لها هدفا تسعى لتحقيقه في ضوء ذلك بين دور اداره التسويق في مساعده المنظمه للوصول الى هدفها؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham al-zawbai
تاريخ النشر: 2016/03/18
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أعتقد ان اجابة السؤال تحتاج بحص كامل و حالة سوق و حالة شركة و معلومات كثيرة غير متوفرة حاليا.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي افضل منظمات المساعدات الانسانية والاغاثية والتي تعمل على اغاثة النازحين والاجئيين والهدف هنا يكون استيعاب اكبر قدر من المستفيدين وتقديم اكبر قدر من المساعدات لهم عن طريق تقسيمهم الى مجموعات ابتدائا من الاكثر تضررا والاكثر ضعفا وحتى الحالات الفردية

التسويق في هذه المجالات يكون موجها للمانحين وليس للمستفيدين

مع الشكر والتقدير

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

السعودية للاتصالات STC

                .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .