ما الاسباب والمهارات التى تجعل من نفسك قائد نجاح ومطور فى فترة زمنيه محدده؟ وهل تستعين بالاخرين فى تكوين حياتك المهنيه ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company
تاريخ النشر: 2017/03/05
Abubakar Salimon
من قبل Abubakar Salimon , Manager , Banbiz Pharmaceutical Limited

الاستخدام الفعال للمبادرة زعيم بالقدوة اليقظة الجسدية والعقلية لاعب فريق جيد مع العقل التحليلي قوي الاتصال الفعال ومهارات حل المشكلة.

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

1-التواصل مع الفئات المختلفة من البشر  2-ومرونة التعامل  3-الحسم والحكمة في اتخاذ القرارات