أثناء الجلسة التدريبية قام أحد المتدربين سائلا :لماذا نتعلم الادارة ؟ وماذا نستفيد من التدريب؟ فما أفضل جواب مختصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2017/05/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ساجيب بكلمات بسيطة

تتعلم الادارة لكي تدير عملك او تعرف الطرق الصحيحة لادارته ..... اما ماذا تستفيد من التدريب سواء كان اداريا ام غيره , فانت كموظف تحتاج ان تتطور لكي تطور عملي وتنتج وتعم الفائدة الجميع

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة

بكل اختصار نتعلم الادارة لانها فن التنظيم و التصرف في الموارد بشكل صحيح سواء كانت موارد بشرية ( عمال - موظفين - مديرين ) او موارد مادية ملموسة ( النقد - اصول الشركة - المنتجات .... الخ ) فمن خلالها تستطيع تحقيق ما تخطط له

او بمعني اخر هي خطوات تنفيذ وتطبيق خطط المنشأة للهدف الذي انشات من اجله

اما بالنسبة للتدريب / اهميته سهولة نقل الخبرات من الكوادر وسرعة تلقي المعلومات وزيادة الاندماج والتعرف علي سياسات المنشأة

اسف للاطالة وشكرا

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

اتفق مع إجابة الاساتذة / عمر سعد ، عبد الغني عبد السلام ، أحمد إبراهيم

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

كل فرد هو مدير عمله حيث ان الادارة مستويات من ادارة الفرد لعمله ثم المجموعة ثم فريق العمل ثم ادارة النشاط الكامل (الادارة

Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

شكرا علي الدعوه

بكل اختصار

الاداره هي فن , وان استطعت ان تتقن فن الاداره فى التعامل مع الاخرين استطعت ان تبني اول خطوة من خطوات النجاح .

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

بكلمات مختصرة اخي الكريم مقولة صغيرة

" الأهم من العمل هو إدارة العمل "

والتدريب المستمر يرفع الكفاءة ويزيد الخبرة

Ahmed Mohmed Mahmoud  Tolba
من قبل Ahmed Mohmed Mahmoud Tolba , توكيد الجودة , اوول فودز

لكى تتكمن من ان تكون مديرا ناجحا

Abrar Althobiti
من قبل Abrar Althobiti

نتعلم الادارة حتى نستطيع ادارة اعمالنا بانفسنا.

ونستفيد من التدريب التطوير سواً تطوير النفس او المنشأه.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى أن الأجابه ستكون

أننا نتعلم الأداره حتى يمكنا إستخدام الموارد المتاحه للمنظمه بطريقه مثلى وبما يمكنا من تحقيق الأهداف الأستراتيجيه للمنظمه بكفاءه وفاعليه ، بما يعظم كل من العائد على الأستثمار ، والعائد على حقوق الملكيه

أما ماذا سنتستفيد من التدريب ، فهو أن نتطور بما يواكب التطورات العالميه فى مجال الصناعه التى نمارسها ، ومن ثم نحقق المقوله الخاصه بأن "من لا يتطور يتقادم ، وفى النهايه يكون مصيره إلى الأندثار" لا محاله