أنت تعمل كمدرّب للمبيعات وأثناء الدورة قام أحد المتدربين وسألك سؤالاً شخصياً مرتبط بعملك عليك الإجابة عليه وأنت لاتريد الإجابة فكيف تتصرّف؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/24

طالما انا لا اريد ان اجيب ابلغه انني لا اعرف الجواب هذي يبيلها تفكير :)

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

 (لقد عملت في المجالين (تدريس الاطفال وتدريب موظفي المبيعات

التصرف الأسلم في هذا الظرف هو أن تقول له  أنك ستجيبه بعد المحاضرة حتى لا تضيع وقت المحاضرة وبعد المحاضرة يمكنك أخباره أن الامر شخصي

hany saber Ghareeb
من قبل hany saber Ghareeb , مدير مبيعات منطقه , شركة هيربا مصر لمضارب الارز

من اﻷفضل أن أقول له أن ينتظر بعد المحاضرة لكي ﻻ نضيع الوقت الزمﻻء وأكون بهذا أخذت فرصه لكي اجاوب على السؤال أو أعتذر عن اﻻجابه بشكل مهذب لو لم أريد اجابة السؤال