ما هي الاختلافات بين السلع المباشرة والغير مباشرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/05/14
Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

السلع المباشرة هى السلع التى تستخدم فى العملية الانتاجية بشكل مباشر اما السلع الغير مباشرة فهى التى لا تشارك فى الانتاج مثل الصيانة

Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

السلع المباشرة: هي السلع المشاركة في عملية الانتاج بشكل مباشر

السلع الغير مباشرة: هي السلع التي لم تشارك في عملية الأنتاج مثل منتجات لأعمال الصيانة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

السلع المباشرة هى تلك السلع التى تشارك بصورة مباشرة فى العملية الإنتاجية وبطبيعة الحال السلع غير المباشرة هى السلع التى لا تشارك فى العملية بصورة مباشرة ومنها قطع غيار الآلات مثلا

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

انتظر اجابة الزملاء

ahmed  header
من قبل ahmed header , Marketing Specialist , صيدليات فرحات

سلع مباشرة زى خضار وفاكهة دون ان يتدخل فيها انسان وغير مباشر يتدخل الانسان لكى يصبح منتج