الفرق بين التسويق الخارجي و التسويق الداخلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل زبير بغداوي , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية أولاد فارس الشلف
تاريخ النشر: 2013/10/09
Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Plz write the question in English, so that I can read & answer..

Rgds

Rajiv

التسويق الداخلي : موجه للعملاء الداخليين ، أي العاملين بالشركةأما التسويق الخارجي : فموجه للعملاء الخارجيين ، أي المستفيدون الحاليون أو المحتملون من الشركة

مهند محمد
من قبل مهند محمد , موظف , الانفال للاواني المنزليه

التسويق الداخلي هو مواجهة العملا الداخلين بالمنظمه اما الخارجي فهو مواجهة العملا خارج المنظمه