مدير الادارة يعتبر جزء كبير من عمله اداري ومكتبي ,ما هي امكانية تداخل عمله مع الفرق الميدانية كمشرفي البيع وفرق التسويق وغيرهم ممن يعملون خارج المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/01/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذي الفاضل الجواب من واقع الحياة المهنية , أرى المدير الناجح والاقرب إلى الموظفين بمختلف تصنيفهم هو من يعتمد التواصل مع الموظفين حيث يصبح أكثر تقيما وأكثر صوابا في اتخاذ القرار ويعطي ثقل وتوازن ونشاط محبب للعمل .

المكتب في نظري هو فقط  للمستندات والحاسوب والقلم ... الخ وهذا من الضرورة لمتابعة العمل ولكن يجب الاعتدال واحتساب الوقت وإعطاء الوقت للميدان إن كان داخلي أم خارجي حتى من الناحية الصحية يتطلب الحركة .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

السلام عليكم، اولا يمكنك تقسيم المناطق مثال الرياض الي احياء مثل النسيم، المنفوحه . الخ و من ثم وضع أفراد تسويق كمدير للحي و يكون عمله هوا كمندوب و ايضا كمتابعه زملائه مقابل زياده او اعطاء شهاده خبره مثلا. و يكون مدير الحي هوا المسئول عن تقديم التقارير و التفاصيل سواء بالجوال لأشخاص إداريين مسئولين عن التنسيق بالاداره او باي شكل يتناسب مع الاداره

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

مهمة الإدارى اولا و اخيرا تحقيق اهداف المنظمة فهو يتابع بشكل يومى تحقيق الاهداف و سياسة الشركة و النظم المتبعة و اصدار القرارات و اسلوب العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التخطيط

الاجتماع بهم

تحليل وتقييم السوق

jafar alsaleem
من قبل jafar alsaleem , Protection Officer (Legal) , DRC

لا بد هناك نسبه للناتج البيع فاذا قلت النسبه لا بد للمدير ان يتواجد في الميدان ومعرفت السبب

ولا بد لمعرفة المدير في الميدان لمعرفت كل الكستجدات

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوة

من وجهو نظرى البسيطه ان الاداريات لا تستلزم كل وقت العمل

يمكن تخصيص جزء قابت فى بدايه اليوم اونهايته للاداريات والباقى يكون لمتابعه الحياه العمليه فى المكان

حيث ان حتى تكون مدير ناجح لا بد من الالمام بكافة تفاصيل العمل من الاصغر الى الاكبر

Abo Tameem
من قبل Abo Tameem , المدير التنفيذي , باكورة لريادة الأعمال

شكرا على الدعوة الكريمة

كل مؤسسة ونظامها وهيكلها الخاص واللائحة المنظمة لشؤونها

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....انا ارى ان الاداري الناجح هو من يمزج بين العمل المكتبي والعمل الميداني مع فرق المبيعات.وان لا يقتصر على العمل المكتبي ويهمل السوق والتواصل مع العملاء وبناء سمعه جيدة لمؤسسة.

مبارك القحطاني
من قبل مبارك القحطاني , مسئول الصيانة والتشغيل , شركة هنتل العقارية

الترتيب وتوزيع المهام على الفريق ووضع خطط وقواعد لكل قائد من الفريق يتم السير عليها واعطاء القائد بعض الصلاحيات في حالة حدوث امر ما

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأتفق مع إجابات الساده الزملاء ، وخاصه السيد / زياد ، والسيد / محمد عصام