كم مدة دراسة المحاسبة الاكترونية ؟ وما هي افضل الدولة في المحاسبة الاكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل وائل ابراهيم , مدير الفندق , رسم الضيافة
تاريخ النشر: 2017/05/05
mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

المدة بتختلف على حسب رغبة للتعلم و القدرة على التحصيل والفهم

hussein محلبي
من قبل hussein محلبي , مسير عتاد قطاع غيار الوزن الخفيف او الثقيل , اي كانت

تختلف مدة الدراسة انطلاقا من حجم الشركة .واظن ان هناك عِدة دول رائدة في هاذا المجال حسب العلاقات مع الدول والزبائن