ماهى دور المحاسبة عند رجال الاعمال وهل هى تلائم متطلبات عمالهم وماهو افضل برامج المحاسبة الاكترونية فى العالم

تم إضافة السؤال من قبل محمدالاحيمر يونس , محاسب مالي , شركة تبارك للبوهيات
تاريخ النشر: 2013/06/11
Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

دور المحاسبة عند رجال الأعمال هي توفير المعلومات المالية والتي تساعد متخذ القرار علي وضع الخطط والسياسات المالية المختلفة  وتغيير الأستراتيجيات قصيرة وطويلة الأجل في الوقت المناسب  لتعظيم الربح أو إيقاف نزيف الخسارة

دور المحاسبة هو توضيح وقياس مدى الربح او الخسارة في نهاية السنة المالية للشركة

ان كان قياس درجة الملائمة مستندا في مضمونه على الرافه بهم وليس على حساب الشركة فسيكون ملائم

اكسيل واوراكل العطيم

وكل يوم يولد ويتجدد الكثير من برامج المحاسبة