ما هي اكثر الدورات التدريبية المطلوبة للطبيب البيطري للعمل بالخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahgoub zian , طبيب بيطري , صيدلية بيطرية
تاريخ النشر: 2017/05/01
saad ali
من قبل saad ali , DVM Intern Assosiate in dairy project , Sarsabz dairy farm , NESTLE pakistan limited

لزيادة إنتاج الحليب والحليب بروكتس الجودة. الأطباء البيطريين. طبيب بيطري إكستنسيوناليست

جراحة الابل والتغذية الدقيقة لزيادة الانتاج

......  لا santé أنيمال إت بروتكتيون بوبليك بلوس كوديت d'élevage إت لا جيستيون دي لا برودكتيون أميليوراتيون جينيتيك ديس ريس suivé l'أنيمال إت دونر بون دياغنوستيك بون ترايتيمنت سينكرونيزاتيون أند إنزيميناتيون أرتيفيسيل

said ellaban
من قبل said ellaban , مدير وحدة بيطرية , مديرية الطب البيطرى بالقليوبية

الرعاية التناسلية والتلقيح الصناعى والصحة العامة  والامراض المشتركة والتفتيش على اللحوم  و

 المنتجات من اصل حيوانى والابيديمولوجى