لماذا يفضل الجميع الاكسل برغم وجود برامج افضل منه ؟

تم إضافة السؤال من قبل sahar youssef abdelrahman
تاريخ النشر: 2017/04/29

لان استخدام الاكسل  اسهل من البرامج الاخرى

حسام  حسن سليماسليمان حسن
من قبل حسام حسن سليماسليمان حسن , مدخل بيانات , شركة شيبسى

لان الاكسل تعرف تتعامل معه عن البرامج الاخرى وأسرع

Mohamed Ramadan
من قبل Mohamed Ramadan , منسق تحصيل , تنمية لخدمات المشروعات المتناهية الصغر

لمجرد أن الاكسيل برنامج معروف لدى الجميع و منتشر استخدامه و يوجد الكثيرين الذين يجيدون استخدامه

لأن الاكسل من البرامج سهلة التعامل كما أنك يمكنك التعديل فى المعادلات الحسابيه بنفسك وتضيف عليها كل التعديلات أو تقوم بتغيير التنسيقات المختلفه من وجهة نظرك

omer  adam
من قبل omer adam , Delivery Driver , mahmool logistics

لان اكثر الناس تعرف وهو يفي بالعمل

mohammedelamintaha taha
من قبل mohammedelamintaha taha , مهندس تنزيل بيانات , جنو للاسثثماره

الاوسع انتشار في العلم وكثر المتخصصين للمساعد

osama abd el aty Elian
من قبل osama abd el aty Elian , HR Data Analyst , El-Araby Group

لانه الاكثر انتشارا بين مختلف مستويات المستخدمين , كما انه يحظي بكم هائل من الدعم والمساعده من قبل الاف من المتخصصين وبالتالي فتعلمه اسهل واقل تكلفه عن غيره من البرامج التي تقوم بنفس المهام .

محمد طرخان
من قبل محمد طرخان , Remedial Section Head , مصرف الراجحي

الادق والاسرع والسهولة بالتعامل

Mohammad Al Fakeer
من قبل Mohammad Al Fakeer , مساعد اداري , Union Foundry

يحتوي الاكسل على جميع المعادلات والرسومات والمخطوطات .. بحيث يمكنك اعداد الجداول والتقارير

Ahmed mohmed ahmed mohamed elmekawy
من قبل Ahmed mohmed ahmed mohamed elmekawy , مساعد مدير ادارى , الدقهلية للتنمية الزراعية

لانة افضل من غيرة فى عملية الربط بين الدوال وابسط فى الاستخدام