لماذا لا يشكو العميل رغم وجود اسباب جوهرية للشكوى؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/12/22
turki samti
من قبل turki samti , مشرف وفني انتاج , مصنع ابو الجدايل للمرطبات

لعدة اسباب ومنها

1/لجهله بأمور الشكوى اين اقدمها ومتى وكم تستغرق

2/ عدم معرفته انه لديه حقوق

3/قلة وعي المستهلك وثقافته

Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

مافى معلوم عربى SORRY

لحسن اساليب خدمه العملاء فى التعامل معهم

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

1-لا جدوى من الشكوى2-لا أحد يستمع إليه3-لا أحد للشكوى إليه4-لا مصادر أو طريق لتسجيل الشكوى5-لا أحد مستعد لتفهم شكواها6-همال الموظف لشكوى المواطن7-لا احد يستحق ان يشكى اليه 8-التجارب السلبية السابقة فى مواقف اخرى 9- الخوف من نتائج الشكوى 10 - الخيرة فيما اختاره الله

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

ربما بسبب عدم و عيه بالمنتج أو الخدمة المقدمة له  أو بسبب يأسه بأن يستجاب لشكواه

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

السبب عدم وجود اذن صاغيه .. ثانيآ يجب على اداره ان يكون هناك نافذه تواصل مع العملا عبر نت او الاتصال .. نعلم ان صعب تحقيق كل زغبات وشكاوي العملا .. لاكن على الاقل يحس العميل باهتمام .. وتكسب العميل ولا يضطجر منك وتخسره

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

عدم وجودالرقابه في الاصل علي المنتج  جعلته ينتج سلعه معيبه فجعلت العميل يسكت عن الشكوي

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اؤيد الاستاذ تركي في اجابتة

mohamed musa
من قبل mohamed musa , مسؤول إداري , ُElite Medical Supplies Co

من ضمن الاسباب الذي يجعل من العميل يتجاهل عن تقديم شكوى رغم انه متضرر هو عدم اهتمام الجهة التي قدمت الشكوى إليها وكذلك انشغال بعض العملاء وضيق وقتهم ، او اخذ انطباع سئ تجاه الجهة التي قدمت إليه السلع والبحث عن بدائل.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة اخي تركي واضيف اليها من الممكن ان يكون هذا محتكر او انه يقدم اسعار اقل من غيره وقمت بالشكوى مرارا وتكرارا دون جدوى

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

عدم معرفه ان لديه حقوق

واين يذهب