اهمية خطة التنفيذ فى الخطة الاستراتيجية فى مدى نجاح رؤية الشركة وتحقيق أهدافها؟

تم إضافة السؤال من قبل hammouda ibrahim , PLANT MANAGER , Medad Toner Factory Com
تاريخ النشر: 2017/04/27
khaled zaky
من قبل khaled zaky

خطة التنفيذ تكمن أهميتها بالنسبة للخطة الإستراتيجية في مدى إهتمام المعنين بالمتابعة والتطوير لكل بند من بنود الخطة ، فوضع الخطط دون متابعة لا يؤتي بثماره مع مراعاة الأدوات والإمكانيات المتاحة لدى موارد الشركة والعمل في إطاره للوقوف جديا على العقبات والعمل على تذليلها

Amr Shosha
من قبل Amr Shosha , محاسب , محاسب

هي عباره عن جزء من نجاح الخطه الاستراتيجيه ولكن مع مراعاه امكانيات الشركه

Moustafa Al Araby
من قبل Moustafa Al Araby , Senior Financial Controller , Misr Iran Development Bank

تحقيق هدف معين لا يرتبط باستراتيجية محدده وانما يتعلق بالنموذج الاستراتيجي الكامل بدا من الرؤيه والرسالة ونهايه بجدول الانتاج