لماذا يتم طلب الخبرة لتقديم في اي وظيفة وكيفية الحصول علي خبرة لحديثي التخرج في مجال التربية والتعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل safaa anam
تاريخ النشر: 2017/04/24
Abdullah Altamimi
من قبل Abdullah Altamimi , كاتب محتوى , شركة جاور

الشركات قطاع ربحي و تخشى المغامرة غالباً حينما تستقطب كادر للعمل لديها ، ايضاً ليس لديها الوقت في تدريب و تأهيل حديثي التخرج ، بصراحة هو قرار غير منصف للشباب لكن ايضاً الشركات من حقها أختيار الطريقة الاكثر نجاح بالنسبة لهم .

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

طلب الخبرة من بديهيات التقدم لوظيفة لمعرفة السجل الوظيفي والخبرة لدى هذا المتقدم للوظيفة

ام كيفية الحصول على خبرة لحديثي التخرج هو عن طريق المشاركة في الدوارات التعلعيمية او التطوعية او التعاقدية او الالتحاق بشكل رسمي في نفس المجال.. بالتوفيق