لماذا لايكون المتقدم لوظيفة الاستفبال حاصل على شهادة لا تخص الوظيفة ؟

من الأفضل عمل معاهد تخصيصية لهذه الوظيفة لما لها من مهام وظيفية ومسئولية هامة في جميع المجالات المختلفة فلا بد من ايجاد معهد كتخصص في تعليم هذه الوظيفة وشهادة خاصة بها

تم إضافة السؤال من قبل aml mahmood , اخصائية موارد بشرية وكمسوقة الكترونية , شركة باوس الألمانية
تاريخ النشر: 2018/07/10
brahim Aouchet
من قبل brahim Aouchet , مسؤول مبيعات , شركة لاقاشات للترقية العقارية

السلام عليكم

لا اظن ان حسن الاستقبال و التوجيه يحتاج الى شهادة، يجب على الشركة او الهيئة المستقبلة عمل تدريب او على الاقل دورة تكوينية لاسبوع لمترشحيها لهذا المنصب حتى يتعرفون على نشاطها و المجال الذي تعمل فيه ثم وضع المترشحين تحي الاختبار في المجال العملي بعقد محدد لمدة شهر و متابعتهم ميدانيا حتى تستطيع الشركة معرفة من يصلح فعلا لهذا المنصب فالقدرة على التوجيه و الاستقبال هي اول خطوة تجلب الزبون او تنفره

سامح عمر أحمد
من قبل سامح عمر أحمد , معلم , وزارة التربية والتعليم

لانه ليوجد دراسة تخصصية فى ذلك عدى دلية السياحة والفنادق

Abderrahim Khazma
من قبل Abderrahim Khazma , opérateur anglophone , Alomra Guarding international

ربما لإنعدام هذا النوع من المعاهد في بعض

fatimah alhakim
من قبل fatimah alhakim , مكاتب امامية ومشرفة أستقبال , مجمع طبي

هناك من تقدم لوظائف في مجال غير مختص فيها

لأن بعض الوظائف  مثل الأستقبال تتتطلب خبرة ومواصفات وشخصية معينة في الموظف

وهذة الصفات أن توفرت  تجعلة يبرع في مجال غير مجالة