كيف يمكن للمحاسب ان لا يقع في الاخطاء الشائعة في المحاسبة وما هو دور الرقابة الداخلية والخارجية للملفات المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima غربي , متصرفة ادارية , كلية العلوم الاقتصادية علوم التجارية وعلوم التسيير _ بومرداس
تاريخ النشر: 2017/04/16
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

يجب علي المحاسب ان يطبق معايير المحاسبة الدوليه كي لايقع في الاخطاء الشائعه المحاسبية ....وبالنسبةللرقابة الخارجية والداخليه للملفات المحاسبية فلها دور كبير في عملية التدقيق والمراجعه ..........وشكراً