في ساعات العمل ما هو أحسن توقيت للقيام بالإجتماع مع فريقك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/08
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

فى ساعات النهار والموظفين لسه فايقين يعنى من8 لحد10 اعتقد دا انسب وقت

اول شيء نحدد يوم الاجتماع ووقته (بالساعة والدقيقة). وافضل وقت هو وقت الظهيره لانه افضل وقت مناسبا للاعضاء ولانه هذا الوقت مريح ومناسب لأهداف الاجتماع قدر الإمكان  وأن الإضاءة والحارة والتهوية جميعها مناسبة . ..

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

أما قبل الدوام الرسمي للعمل أو بعد الدوام الرسمي للعمل .

ويمكن خلال ساعات العمل مادام هناك ترتيب مسبق لهذا الاجتماع أي لا يستغرق وقت طويل .

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

سؤال ينص على توقيت الاجتماع خلال ساعات العمل وليس في بداية يوم العمل فيكون أفضل توقيت قبل بداية العمل أما خلال ساعات العمل فاعتقد انه بعد راحة الغذاء أو بعد صلاة الظهر او قبل نهاية الدوام بوقت تحدده بحيث ينتهي الإجتماع بانتهاء ساعات الدوام الفعلية او قبلها بقليل.