هل حاولت في مرة كصاحب عمل أن تكون صديقا للبيئة وتطبق ساعات عمل إضافيةللموظفين لديك للقيام بحملة نظافة في المدينة التي توجد فيها شركتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/21
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الفكرة جميلة ولا يطبقها الا اصحاب العقول المستنيرة

Fatima Sadiq AlKhalifa
من قبل Fatima Sadiq AlKhalifa , Biotechnology researcher , Arabian Gulf University

ان  تكون صديقا للبيئه يعني كونك أكثر حرصا على تنظيم جو العمل حولك  الفكره جيده وتعكس أبعاد رائعه