هل حاولت في مرة كصاحب عمل ان تكون صديقا للبيئة وتطبق ساعات عمل اضافية للموظفين لديك للقيام بحملة نظافة في المدينة التي توجد بها شركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/05

الفكرة جيدة ولم يتسنى لي التفكير فيها وتجربتها

Sari Alsoliman
من قبل Sari Alsoliman , administrative coordinator , BTC Networks

نعم ،،، نحن نحاول قدر الامكان ان نحافظ على البيئة وذلك بالترشيد للتقليل لاستهلاك الكهرباء ،،، التقليل من طباعة الورق واعادة استخدام الورق المطبوع ... الارشفة الالكترونية

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

الحفاظ على البيئة مسؤولية الجميع ويجب علينا دائما الحث على الإعتناء بها.

Mohammed Alowais
من قبل Mohammed Alowais , Account Manager , Ministry of Interior

قد تكون بعض الأشياء البسيطة في وقت العمل.. كمنافسة لانظف مكتب أو تعزيز ثقافة إعادة استخدام الاوراق المطبوعة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

محاولاتي للحفاظ على البيئة تمثلت في ترشيد إستهلاك الطاقة والتعامل مع النفايات بطرق لا تؤذي البيئة ولكننا لم نشارك من قبل في حملة نظافة للمدينة وربما نفعل في المستقبل

سيدى الفاضل هذا لا يصلح فى الدول العربيه

لاننا لم نتعلم ذلك منذ الصغر