اصدقائى الاعزاء ما هو الفرق بين الفنى والمهندس؟ومتى يتحول المهندس الى فنى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان محمد عبد الرحمن , Director capable of Mechanical and Electrical Engineering in Qena , General Authority for Roads and Bridges and Land Transport
تاريخ النشر: 2013/10/08
Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , Senior Risk Engineer , Arabia Insurance Company

الوصف الوظيفي للمهنـدس :

80% ادارة وتخطيـط

20% فنيـات وتنفيذ

الوصـف الوظيفـي للفنـي :

80% فنيـات وتنفيذ

20% ادارة وتخطيـط

بالتالي المهنـدس فني، والفنـي مهنـدس. ولكـن بنسب متفـاوتـة. والاثنان يكملان بعضهما البعض.