ما الفرق بين الهندسة والعلوم ، بمعنى مثلا ما الفرق بين علم الحاسوب وهندسة الحاسوب؟ علم الكيمياء والهندسة الكيماوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/11/18

عموما، الصمت هو دراسة للعالم المادي، في حين ينطبق هندسة المعرفة العلمية لتصميم العمليات والهياكل أو المعدات. وكلا المهندسين والعلماء لديهم معرفة قوية في العلوم والرياضيات والتكنولوجيا، ولكن سوف الهندسة يتعلم الطلاب على تطبيق هذه المبادئ على تصميم حلول مبتكرة للتحديات الهندسة.

Ahmed LISSIOUED
من قبل Ahmed LISSIOUED

علم المادة ) حاسوب .. كيمياء او غيرها ( هو دراستها و الإحاطة بها .. تاريخها و اسرارها و استعمالاتها .. هنسة المادة هو تطبيقها و العمل بها