ما الفرق بين علوم الحاسب الآلي وهندسة الحاسب الآلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Al-Fhdan , IT Administrator , TUV Rheinland Arabia LLC
تاريخ النشر: 2016/03/09
وائل سر الختم أحمد عبدالرحمن برير
من قبل وائل سر الختم أحمد عبدالرحمن برير , IT Administrator , Aldahna for constraction and contractor

السلام عليكم

هندسة الحاسب الالي تختص بمكونات الحاسب المادية والاجهزة المساعدة

أما علم الحاسب المادي يختص بالجانب التقني والبرمجة وطريقة برمجة الحاسب حتى يؤدي اغراضه التي صمم من اجلها

mohamed Abdelazim
من قبل mohamed Abdelazim , bms control operator , شركة ايمان للتجاره والمقاولات

علوم الحاسب الألي هي العلوم التي تساعدك في استخدام الحاسب مثل البرمجيات والبرامج المساعده اما هندسة الحاسب هو المجال تطوير الحاسب ومكوناته الداخليه

Abdulaziz Alshehri
من قبل Abdulaziz Alshehri , Senior Programmer , شركة تام للخدمات التجارية [warshaplus.com]

علوم الحاسب هو للبرمجيات وانظمة التشغيل والإنترنت

هندسة الحاسب هو للقطع الداخلية والاجهزة الصغيرة بداخل الحاسب

مثل ماذكر الأخ وائل

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

هو نفس الفرق بين السوفت وير والهارد وير