ما الفرق بين علم الحاسوب و هندسة البرمجيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Seif Al Deen Waleed Odeh Faouri , مدخل بيانات , "هايبر ون" ماركت
تاريخ النشر: 2015/11/21
AbdelHalim khaled AbdelHalim
من قبل AbdelHalim khaled AbdelHalim , Software Developer , Upwork.com

علم الحاسوب : هو العلم الذى يختص بكل شئ متعلق بالحاسوب من هاردوير وسوف وير و دراسة النظريات التى بنيت عليهم هذة الاشياء .

هندسة البرمجيات : هو علم منبثق من علم الحاسوب يختص بدراسة وبناء الانظمة والبرمجيات التى تحل مشكلة معينة.