ما العلاقة بين النشاط الفعلي و النشاط العادي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/12
محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

النشاط العادي يخلق مع العادة والنشاط ضمن الظروف الطبيعية وفي حدود الامكانيات

ولكن النشاط الفعلي يختلف عن هذه الحدود مرة يكون اقل ومرة يكون اكثر وذلك في ضوء الظروف الطارئة والحوادث التي تحول دون الوصول للنشاط العادي

وهنا يكمن استفسار بسيط من قبل السائل هل تريد التوضيح ام تريد حل مشكلة بالانتاج او الانتاجية الخدمية في هذا المجال

لك مني كل التقدير والاحترام

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

إذا كان المقصود بالنشاط العادي أي النشاط المعياري ، فإن النشاط الفعلي يمثل نسبة التحقيق من النشاط العادي ، أي ما تم تحقيقة فعلاً من النشاط العادي الذي تم تحديده مسبقاً كمعيار لقياس الأداء الفعلي .

hatem fathy abdelfatah aidaross
من قبل hatem fathy abdelfatah aidaross , المراجعةوالحسابات المالية , ببنك مصر /القاهرة

يا سيدى اجاوب على سؤالك بالنسبة لمهنتى كمحاسب النشاط العادى هو العمل المكلف به يوميا لقيام بى يوميا فى خلال فترة من الساعات حتى ثمانية ساعات  والنشاط الفعلى هو ماتقوم به من مهارات محاسبية وفنية فى اكتشاف اخطاء وتصيحيها وتعديل فى نظام حاسب الى كامل لوضع وتصحيح اخطاء البرنامج حتى لاتسبب كوراث محاسبية وده فن وموهبة وزيادة احترافية فى العمل تزايد اكتر من النشاط العادى وهناك امور لاينفع فيها التاجيل حتى اى ظرف ولابد من الاستمرار فى العمل ولمصلحة العمل اولا واكتساب خبرة لشخصى اكتر وشكرا على سؤالك