خلال أي مرحلة من التدقيق الداخلي يقوم المدقق بتحديد الأھداف والضوابط ذات العلاقة بالنشاط الذي يتم التدقيق عليه؟

اختار الاجابة الصحيحة مما يلي : أ- الإستقصاء التمھيدي. ب- اختيار الكادر. ج- تحضير برنامج التدقيق. د- إصدار تقرير التدقيق.

تم إضافة السؤال من قبل Hatim Mohamed , Internal Auditor , Abdulali Al-Ajmi Co.
تاريخ النشر: 2014/02/11
Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

من المؤكد عند التحضير لبرنامج التدقيق

najmeldin elhag mohammed elmadani المدني
من قبل najmeldin elhag mohammed elmadani المدني , مسؤل المراجعة والتفتيش , بترول

تحضير برنامج التدقيق

Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

عند اعداد خطة المراجعه الداخلية

Atef Sayed Ahmed  CIA CPDSE GRCP GRCA
من قبل Atef Sayed Ahmed CIA CPDSE GRCP GRCA , Director, Head of Internal Audit , J&G Group

الاستقصاء التمهيدى

MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

اخي الكريم ..

الاجابة اتوقع انها الاولى اللي هي (أ- الإستقصاء التمھيدي) .

وبالمناسبة سؤالك جميل ويدل على اهتمامك بزمالة المراجعين الداخليين .

اذا كنت مهتما فعلاً لمزيد من المناقشة ارجو التواصل مع اخوك محمد ناصر

Mohammad AL Nawaserah
من قبل Mohammad AL Nawaserah , Head of Enterprise Risk Management , Confidential

يتم بعد إجراء الاستقصاء التمهيدي