صح ام خطأ؟ يعتبر دفع توزيعات أرباح نقداً تدفقات نقدية خارجة تتعلق بالأنشطة التمويلية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/01/04
Hossam Mohamed
من قبل Hossam Mohamed , Senior Accountant , Allied Arab Assurance Brokerage

تعد توزيعات الارباح نقدا تدفقات نقدية خارجة  وهى نتيحة نشاط تويلى سابق من قبل المساهمين عن طريق شراء اسهم الشركة لذلك هى عائدة الى نشاط تمويلى وليس تشغيلى

عبد العزيز فهد بن جنيح
من قبل عبد العزيز فهد بن جنيح , فني صيانة , LG

يعتبر هذاء دافع معنوي. وليسا مادي