صح ام خطأ؟

<p><strong>يتطلب المخزون السلعي اهتماما خاصا نظرا لأن الاخطاء المتعلقه بأدارته سواء زاد عن الحد الملائم او نقص عن هذا الحد سوف تكون له مزايا او فوائد على ارباح المشروع ؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/19
عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

عبارة خطأ

وصحتها الأتى : تتطلب عملية ادارة المخزون السلعي وتقييمه فى أى مشروع اهتماما خاصا نظرا لأن الأخطاء المتعلقه بادارة هذا المخزون وتقييمه سواء زاد المخزون السلعى عن الحد الملائم أو نقص عن هذا الحد من شأن هذه الأخطاء أن تكون لها أثارا سلبية على الرقم الفعلى الذى تظهر به أرباح المشروع ( حيث قد تظهر هذه الأرباح على غير حقيقتها ) - وهذا أمر غير مرغوب فيه نهائيا فى المنشأت الرشيدة.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

عبارة صح

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عبارة صحيحة الفوائد في حالة ندرة المادة او ارتفاع سعرها او التأثر بمعدلات الصرف

والمساوئ في حالة انخفاض السعر وتعرض المادة للتلف او تكلفة ايجارات المخازن