في اي المجالات الصحية عملت؟

تم إضافة السؤال من قبل Jafar Abosola , مدير مشروع المكافحة المنزلية لحمي الضنك , مؤسسة المهذل للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2017/04/11
raga hassan
من قبل raga hassan , إدارةالرعاية الصحية الاساسية , وزارة الصحة

إدارة الصحة العامة وصحة البيئة ورقابة الاغذية-الصحة المدرسية- تحصين الاطفال-الرعاية الصحية الاساسية

Abdulsalam Mohammed hussain
من قبل Abdulsalam Mohammed hussain , Campaign Managemen

الترصد المرضي

مكافحة المراض السارية

برنامج مكافحة الدرن

التدريب

YASSER   AL-ATHAMENH
من قبل YASSER AL-ATHAMENH , رئيس وحدة الحاسوب , وزارة الصحة الاردنية /مستشفى المفرق الحكومي

في مجالات شتى فمثلا

1- في التأمين الصحي

2- شوؤن الموظفين

3-السجل الطبي

4-المحاسبة

5- وحالياً رئيس وحدة الحاسوب

أيمن نبيل علي صلاح
من قبل أيمن نبيل علي صلاح , مدير المركز الإقليمي لخدمات نقل الدم القومية بكفر الشيخ , وزارة الصحة المصرية

مديرا للمعمل المركزي بمحافظة كفر الشيخ المسئول عن تحاليل الأغذية والسموم بالمحافظة