الى مهندسى الصيانة اى المجالات اسهل العمل فى المصانع ام المقاولات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان محمد عبد الرحمن , Director capable of Mechanical and Electrical Engineering in Qena , General Authority for Roads and Bridges and Land Transport
تاريخ النشر: 2013/09/28
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

المصانع بيئة متكاملة والعمل بها واضح ومحدد ونتيجة عملك تظهر سريعا حيث التركيز اكثر من العمل خارجه ومخاطر العمل بها اقل من مخاطر العمل فى المقاولات

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

ليس هناك مجال اسهل

لكل مجال خبرته وابتكاراته

فلا تحاول البحث عن السهل

ولكن ابحث كيف تكون مميز فى مجال عملك وكيف تكون متقدم خطوه واحده على زملاؤك

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

برأي العمل في المصانع أفضل.

mohammad safaan
من قبل mohammad safaan , مدرب , مركز التدريب على المعدات الثقيلة

بوجه عام المصانع تكون أسهل بعد مرور فترة معينة,لأن المصنع تحكمه آليات عمل ومنظومة واضحة وشبه نمطية, وبالتالى تكون الأعطال شبه متوقعة, ويسهل وضع منظومة الصيانة المخططة ,ووتكون الأعطال والمشاكل الغير متوقعة قليلة.

أما المقاولات فهى أكثر تغيراً فى ديناميكية العمل , فليس هناك خط إنتاج , بل تختلف الحالة تبعا لكل عملية وكل موقع وظروف العمل, ومهما كانت خطة الصيانة التوقعية محكمة فدائما تحدث حالات غير متوقعة نظراً للإعتماد فى الأداء على العامل البشرى من حيث الكفائة أكثر من المصانع.

وهذا يجعل عملية الصيانة هنا أكثر ديناميكية, ومتابعة مستمرة.

محمد الهجر الحمد
من قبل محمد الهجر الحمد , رئيس شعبة الصيانة في مديرية المعلوماتية , الشركة العامة لكهرباء ديرالزور

العمل الصناعي لمهندس الصيانه ممتع و ينمي المهارات الفنية والخبارات العملية في الحياة . لكنه يصبح محدود مع تقدم الزمن

khader almalki
من قبل khader almalki

الاسهل العمل بالمصانع حيث يكون بعد فتره تم اكتشاف الاباب المؤديه للعطال وفيه امكانية تطوير وايجاد البديل السريع بينما المقاوله صين وامش

لايوجد عمل سهل حتى الجلوس على المكتب ومشاهده العمل يسبب الصداع

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Mohammed Hamra
من قبل Mohammed Hamra , مهندس دولة في الالكتروميكانيك , مجمع الاسمنت عين التوتة باتنة

على حسب تجربتي العمل في المصانع أسهل

فؤاد محمود رجب
من قبل فؤاد محمود رجب , senior electrical engineer site & technical office , The Arab Contractors,cairo

ماذا تعنى بأسهل

Mohammad alshalabi
من قبل Mohammad alshalabi , Sales, Electrical , True Light For Lighting

السلام عليكم

العمل في المصانع اسهل من العمل في المقاولات   , ذلكك بسبب ان العمل في المصانع محدود المجال لاكن في المقاولات اوسع