أيهما أفضل التطوير في جميع المجالات المتعلقة بعملك او في اختصاص معين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/07
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

اجابات الاخوة كلها مفيدة بنسبة لي و عني اتفق مع الاخ اسلام تحياتي لك .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كلاهما  اذا رغبت في التطور

sihame daqchi
من قبل sihame daqchi , comptable , fandi prefa

في نظري التطور في جميع مجالات عملك يمكنك من الالمام بالتخصص المتبع

islam zkrallah
من قبل islam zkrallah , رئيس قسم المطالبة القضائية - باحث تنمية أدارية , مجمع محاكم مجلس الدوله

التطوير فى عملك افضل لو اردت الاحتراف به ولكن لو اردت ان تكون مديرا لابد ان تجمع كل ما يتعلق بجميع الاختصاصات الاخري

Mohammed Salah AboBakr Salah AbuBakr
من قبل Mohammed Salah AboBakr Salah AbuBakr , مهندس تكنولوجيا معلومات , كروكت

فى مجال عملى كمهندس شبكات احتاج دائما الى تطوير نفسى فى بعض والمجالات التى تفيدنى فى حياتى العمليه لان هذا المجال لاينتهى ابدا من المعلومات ومن حين الى اخر تتحدث البرامج والشبكات