ما الفرق بين الضريبة المستحقة خلال الدورة و الضريبة الجارية المتعلقة بالدورة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/08
hatem fathy abdelfatah aidaross
من قبل hatem fathy abdelfatah aidaross , المراجعةوالحسابات المالية , ببنك مصر /القاهرة

الضريبة  المستحقةالواجبة السداد قلى ميعادها او الفرق ما تم سدده فعلا والمتبقى عليه الواجب سداده  اما الجارى خلال الدورةمايت سدده شهريا بانتظام ويتم خصمه وعند التسوية نهاية العام لايتبقى عبء على الاخرين فى سداد التزامات للدولة او اخرى منثل ضريبة الدخل للموظف