كقائد في فريق عمل ومنحت لك فرصة ترشيح أفضل دورة تدريبية لتلتحق بها أنت وفريقك، ما هي الدورة التي ستختارها ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/31
DrSamah AbdAlatif
من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department

مهارات وأخلاقيات العمل الجماعى والسبب ان العمل ضمن فريق متكامل يتضمن مهارات انسانية ومهنية وايضا يشتمل على أخلاقيات هامة

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

الدورة يجب ان تكون في اماكن الضعف التي ترها في فريقك

Amjad Hashim Yassen Abdelghne Abdelghne
من قبل Amjad Hashim Yassen Abdelghne Abdelghne , مهندس شبكات , جامعة شندي

كقائد لفريق عمل أولاً لا بد من الإجتماع بفريق العمل وسماع رأيهم فى الدورات التى تناسبهم كلاً حسب تخصصة وحسب خبراته ولكنى لن افرض عليهم دورة محددة ولكنى سأطرح عليهم فكرة دورة متقدمة فى نظم الأوركل .. ولماذا الأوركل لانه نظام يقبل التعلم من قبل اي شخص له القدرة على التعامل مع الحاسب الآلى وله خبرة متوسطه او مقبولة  ولأهميته القصوي للشركات وللمؤسسات  ولأنه لا يفرض عليك تخصص معين لتعلمه فالجميع من فى مجال الكمبيوتر قابل للتعلمه من أول مهندس الشبكات ومهندس البرمجيات والمطوريين والمحلليبن والمدخلين وحتى المستخدمين قادرين على التعلم والتعامل معه ........... ودمتم

مهارات التواصل للعمل كفريق تحت اقصي الظروف

maha saleh
من قبل maha saleh , student adviser and director assistant- account executive- English teacher , Berlitz- New horizon-global international school-Lingua Center

دورة كيف نصنع من الفشل نجاح. لكل حصان كبوة لذلك يجب أن نتعلم كيف ننهض لأنه المشكلة ليست بالوقوع إنما كيف ننهض ونبدأ ونتعلم من الإخفاقات حتى نستمتع بطعم النجاح.

Majed Alhomaidi
من قبل Majed Alhomaidi , م مدير الموارد البشرية والمدير التنفيذي لمزرعة مأرب للإنتاج الزراعي والحيواني مستشار لمطاعم الشيباني , مجموعة الرويشان

هذا يعتمد على هدف الفريق الذي أقوده كمدير موارد بشرية  هناك إدارات وأقسام عملها متناسق تهدف لتحقيق الأهداف الاستراتيجية للشركة يتم تحديد القصور في كل قسم وتحديد الدورات التي يحتاجوها لسد الضعف .

نواف المطيري
من قبل نواف المطيري , مشرف مبيعات , مصرف الإنماء

دوره في مهارات البيع والبيع المباشر لأنه تقوي التواصل مع الاخرين وتزود ثقة الموظفين في نفسهم

على حسب طبيعة عمل الشركة تتحدد الدورة وكذلك على حسب وضع الشركة فان كانت شركة جديدة . سيكون الوضع مختلف عن كونها شركة قديمة وايضا حداثة أو قدم فريق العمل كل تلك الامور تتحدد على حسب الرؤية العامة للقائد

Ahlam Aldulily
من قبل Ahlam Aldulily , مشرفه قسم الأسنان و التجميل , مركز كيان الطبي

حسب المهام الوظيفيه لفريق العمل تتحدد الدوره المناسبه لزياده المعرفه و الاتقان في العمل و التي تظيف اليهم اكتساب مهارات و التي تكسب الثقه في النفس و الحماس و التطور في العمل .. مثال على ذالك دوره في تطبيق الجوده الشامله و دوره في الابداع الوظيفي .

nouf alzoabi
من قبل nouf alzoabi

دورة تطوير تدريبيه لنقاط الضعف الي يعاني منها الفريق

Ghalia Kbar
من قبل Ghalia Kbar , Office Manager , ADVAITA TRADE DMCC

يعتمد على طبيعة أعمال الشركة، ولكن اعتقد ان هناك عدة دورات تدريبية عديدة تصلح للجميع ( حتى لو سبق للمدير الالتحاق بها) أذكر منها : مهارات التواصل،  مهارات القيادة، كيفية التدريب، التسويق، برمجة اللغة العصبية.........والعديد من الدورات التي تساهم في تطوير المهارت الشخصية كالإسعاقات الأولية مثلا .