اخي يتدرب ليصبح محاسب قانوني ولديه فرصة عمل اخري بشركة صغيرة فهل يترك تدريبه ليلتحق بهذه الشركه او ينتظر ولا يترك عمله الا لوظيفه دائما ف شركه كبري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hagar Atta
تاريخ النشر: 2018/02/25
منصور سالمان
من قبل منصور سالمان , Accounting manager , AL OUDA DEVELOPMENT CO,

 رأى  أن يستمر  فى   التدريب  فى  مكتب  المحاسبة  و لو  سنحت له فرصة  للتعيين  فى المكتب   تكون أفضل  بكثير من العمل  فى  شركات

Ibrahim Mahrous Ahamed
من قبل Ibrahim Mahrous Ahamed , مدير مالي , شركة قمم المحترفون

اذا كانت حلته الماديهمناسبه يكمل تدريبه  لان بعد الحصول علي التدريب سوف يفتح له مجال الشغل ويحصل علي لقب محاسب قانوني  كما ان مكاتب المحاسبه والمراجعه سوف تتهافت عليه  واما اذا كانت حالته الماديه غير ميسوره فالرضي بالواقع وعصفور باليد خير من مائه علي الشجره

.