في وجهة نظرك / كيفية بدء ماتريد مناقشته مع المدير العام (للمطالبة بالإنصاف)هل بإيجاز(( دون ذكر مشاكلك أوبتفصيل من مشاكل التي تعرضت لها من مدير القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2017/04/06
هيام بطاينه بطاينه
من قبل هيام بطاينه بطاينه , Social Security Corporation

بإيجاز مع ذكر رؤوس اقلام بسيطه من المواقف التي نتعرض لها

anouar essadet kassah laouar
من قبل anouar essadet kassah laouar , manager logistic régionnal , NAFTAL

ابدا بايجاز دون دكر مشاكلي مع ايحاء بطريقة غير مباشرة للمدير عن المشاكل التي تعترض وتعيق السير الحسن للأعمال بطريقة موضوعية وتحليل علمي و تقني للأسباب التي قد تؤدي الى تعطل المصلحة العامة للشركة بسبب سوء تسيير أو غير دلك....