ما هي الوسائل والمعدات المطلوب توافرها بالمدارس ومباني الوزارة؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/04/03
riadh assami
من قبل riadh assami , دوام ليلي + حماية الموضفين , شركة المنشأت العسكرية

تكييف الهواء، الطاقة الكهربائية، السباكة، نظم الإضاءة؛ النظافة العامة؛ الديكور؛ رعاية الأرضيات وخدمات الأمن والسلامة. ويمكن لبعض أو كل هذه الواجبات أن تتم بمساعده برمجيات الكمبيوتر. كما يمكن أن تعتبر هذه الواجبات غير أساسية أو خدمات دعم، لأنها ليست الأعمال الأولية (بالمعنى الواسع للكلمة) للمنظمة المالكة.