ما هي معدات السلامة المطلوب توفرها فى المدرسه ؟

توفير طفايات حريق  بعدد الاماكن التي في المدرسة

توفير حقائب اسعافات اولية  في كل الادوار  والساحة

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

طفايات الحريق وكذلك السطول ذات الرمال لمواجهة الحريق

وجود حقيبة اسعافات اولية بالاضافة لوجود وحدة طبية داخل كل مدرسة

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

ان معدات السلامة هي من المتطلبات التي يجب توفيرها في المدرسة حيث في حالة وقوع حادث وللقيام بعمل الاسعافات الاولية او القيام بإطفاء حريق محدود ومنعا لتطوره الى حريق شامل لهذا يجب توفرها وبشكل كامل

يجب توفير إطفاء حريق وبعدد يتناسب مع حجم المدرسة والاماكن وان تكون بمواقع ظاهر ومحدده ومعلومة للجميع وايضا تتناسب مع نوع الحريق المحتمل وقوعه

يجب توفير حقيبة اسعافات اوليه في جميع الادوار وكذلك في عدد من الاماكن المحتمل الاصابة فيها مثل الفناء / المعامل / غرف النشاط المدرسي / الادارة .

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

من أهم معدات السلامة المطلوب توفرها في المدرسة هي

بطبيعة الحال طفايات الحريق بعدد كافي و المهم  ان تكون سارية المفعول  و موضوعة في أماكن يسهل استعمالها, يجب السهر على مراقبة تاريخ الصلاحية لهده الطفايات يعني القيام بمراقبة دورية

حقائب اسعافات أولية

سيارة اسعاف تكون خاصة بالمدرسة لنقل المرضى أو الجرحى من التلاميد و بسرعة الى المستشفى  في  الحالات الخطيرة

 كرسى متنقل ادا أمكن

ادا كانت المدرسة تحتوي على مطعم داخلي يجب توفير كل المعدات اللازمة لحفظ السلع تحت درجة معينة من البرودة من أجل تقديم أغدية سليمة و صحية الى التلاميد

وحدة طبية مجهزة بالمعدات الاساسية

السهر على توفير الأدوات السليمة التي يستعملها المدرس أو المعلم حتى لا تؤدي التلميد

بالاظافة الى المعدات , هناك أمور أخرى يجب توفرها  و من بيتها العامل البشري

تدريب الحراس أو رجال الأمن على مبادىء و قواعد السلامة

توفير مختص في مراقبة نوعية الأكل الدي يقدم الى التلاميد

السهر على عدم وجود حفر أو أي شيء قد يؤدي التلميد, خاصة في المجال المخصص لللعب

tamer ابراهيم احمد عبيد
من قبل tamer ابراهيم احمد عبيد , موظف درجه ثالثه , مدرسه دوار الوابور الابتدائيه

يجب توفير المعدات الصحيه كالاسعافات الاوليه  كذلك معدات الحمايه المدنيه كاطفاء الحريق

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

شكرا على الدعوة واتفق مع الزملاء باجاباتهم

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

شكرا للدعوة الكريمة ...

معدات السلامه المطلوب توفرها فى المدرسة فهي كالتالي :

1.    يجب توفير إطفاء حريق وبعدد يتناسب مع حجم المدرسه والاماكن وان تكون بمواقع ظاهر ومحدده ومعلومه للجميع وايضا تتناسب مع نوع الحريق المحتمل وقوعه

2.    يجب توفير حقيبة اسعافات اوليه فى جميع الادوار وكذلك فى عدد من الاماكن المحتمل الاصابه فيها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كلاهما ...........................................

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراًللدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ...

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أتفق مع إجابة الأستاذ نجيب...شكراً على الدعوة..................................................