ان كنت مديرا بشركتك ماهي الاهداف التي ستضعها والواجب تحقيقها من قسم خدمة العملاء؟ وماهي الاسس التي ستضعها لاختيار اي موظف بهذا القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed , المدير المالي , شركة رياح البن - ويند
تاريخ النشر: 2017/03/31
Heijji Almazrou
من قبل Heijji Almazrou

سوف يتضح من خلال المقابلة الشخصية برأيي فاحرص على ان تكون اول وهله للمرشح الابتسامة اولا قم اللباقة ثانيا الثقة بالنفس الصوت الواضح المقدرة على تحمل ضغوط العمل والصبر وتعريفه بانه سوف يقابل  جميع الاشكال من الناس وبذكائه وبلسانه يستطيع كسبهم

adel almutairi
من قبل adel almutairi

الارتقاء بمستوى الشركة وكسب العملاء واقناعهم ومعاملتهم بلطف واحترامهم والصبر على أخطاء العملاء وتلفظاتهم وألا يشعروا بعدم الإهتمام من قبل موظف خدمة العملاء . أما بالنسبة لأسس اختيار هذا الموظف فيجب أن يكون موظف خدمة العملاء صبور وطويل البال ويجيد الإقناع وذو مظهر جيد لأنه الصلة المباشرة بين العميل وصاحب العمل وأن يكون شخص محترم وخلوق ومستعد للإنضباط في العمل