اذا حدث مشكلة بين مدير ومدير المكتب هل سوف تتدخل لانهاء المشكلة؟ If problem happened between manager&manager office are you enter to solve the problem?

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/10/08
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering

إذا كان باستطاعتي تقديم حل فسأتقدم به

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

اذا كان باستطاعتي حل المشكلة فسوف اتدخل

Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

According to my position and personal relationship as my interference could be misunderstood or to be considered as an intrusive person

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لا لن اتدخل ( من تدخل في شيئ لا يعنيه لقي ما لا يرضيه)

ولكن ان  طلبو مني التدخل وان وجهو لي ان احكم بينهم للحق وكنت استطيع ان اعمل ذلك فلا باس شرط ان اخبرهم اولا اذا تدخلت بينهم عليهم بقبول قراري وانهاء النزاع فورا !

ان وافقو على اقتراحي اتدخل ؟ وان لم يعجبهم كلامي ؟اترخص واستاذن وارفض طلبهم في ان اتدخل بينهم

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

لا ..أصحاب المشكلة هم أولى بحلها

soliman essa bebaawy bebawy
من قبل soliman essa bebaawy bebawy , محاسب , لونا

لا يجب التدخل فى مثل هذه المشكلات الااذا طلب منى التدخل  كما انه يجب مراعاه تقبل الطر فين لهذا التدخل

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

على حال اذا شعر الشخص بان تدخلة سوف يحل المشكلة من الواجب التدخل , لكن فى بعض الاحيان التدخل يزيد من حدة المشكلة ففى هذة الحالة التجنب افضل

لا لن اتدخل فى المشكلة وسوف أكون محايدة فى الوضع

helana sami
من قبل helana sami , تسويق الكترونى , graphic home

لا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أتدخل وأحل الموضوع . وأسعى جاهدا ان لايتأثر العمل للسلبي ..

raza zulfiqar
من قبل raza zulfiqar , PROJECT ENGINEER , TELECOM ENGINEERING COMPANY

if you have the ability of problem solving then you should do that.