ما الفرق بين السكرتيرة و مديرة المكتب ؟

ما هو الفرق بين السكرتيرة و مديرة المكتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل basma ali ali mohamed hassan , سكرتارية - تسويق الكترونى , طيبة المصرية للمقاولات و الاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2016/11/09
wesam alhajahjeh
من قبل wesam alhajahjeh , فني الكتروني درجه خاصة , هيئة الإتصالات الخاصة

مدير المكتب:يقوم مدير(ة) المكتب بتنظيم والإشراف على كل الأنشطة الإدارية التي تسهل انسياب وسير عمل المكتب بشكل عام.ودور مدير(ة) المكتب مشابه جدا للمدير الإداري، إن مدير المكتب يُنتظر منه أن يقوم بحزمة من المهام الإدارية وربما بالمهام التكنولوجية (IT) ذات الصلة، وهذا أيضا يعتمد على حجم المنظمة وطبيعة عملها.وبشكل عام بنهاية المطاف.. فإن مدير(ة) المكتب مسؤول(ة) عن ضمان سير عمل المكتب بشكل فعال.أما..السكرتير التنفيذي:يقوم (تقوم) السكرتير(ة) التنفيذي(ة) بالاحتياجات والترتيبات المتعلقة بالمدير العام بشكل خاص، أكثر من بقية الأمور، من ذلك، استقبال ضيوفه وترتيب مواعيده، وإعطاء صورة حسنة عن الشركة من خلال أشكال الاتصال المختلفة مع الزوار والعملاء.