هل هناك وظيفة أو مسمى وظيفي أعلى من مدير مكتب ؟

انا اعمل مدير ة مكتب ,اريد أن ارتقي إلى وظيفة أعلى

تم إضافة السؤال من قبل سحر يس , مديرة مكتب , الشركة العربية لمنتجات الالبان آراب ديري باندا
تاريخ النشر: 2019/03/31
Mohammed Ail
من قبل Mohammed Ail , مسئول مكتب , شركه الصباح لوساطه التامين

السلام عليكم نعم فالشركات الكبري التي تعتمد نشاطها ع الافرع الفرعيه سلسله مكمله للاداره الرئيسيه فكل فرع من هذه الافرع يكون فيه مدير يختص فقط باعمال مكتبه من عمليات حسابيه وخدمه عملاء وحل جميع المشكلات التي تواجهه موظفي الفرع واللجوء الي الاداره العليا ان لزم الامر.... الخ ويتم مراجعه اعمال مديري الفروع من قبل مرؤسيهم من حافظات شغل يومي او اسبوعي او شهري ع حسب نظام الشركه ويتم الاعتماد من جميع اقسام الاداره العليا ثم اخيرا المدير العام . وبطريقه اخري فانها تتمثل ف هيكل تنظيمي ومثلث هرمي يعتلي قمته مدير الاداره العليا ثم يليه المدير المالي ثم يليه مدير المتابعه والفروع ثم يليه مدير الفرع ثم يليه موظف الفرع وينقسم الموظف الي درجات .واختلاف الكفاءات بين الموظفين تحمل الدرجه الاخيره ف الهرم الوظيفي من موظف زات كفاءة عاليه ومتوسط الكفاءه ومبتدي حتي نصل الي متدرب اولي .

سحر يس
من قبل سحر يس , مديرة مكتب , الشركة العربية لمنتجات الالبان آراب ديري باندا

 هل هناك وظيفة أرتقي اليها بعد وظيف مديرة مكتب رئيس مجلس الإدارة