ما طرق تفادي فروق اسعار الصرف للمحاسب بالتفصيل وشكررررا؟

تم إضافة السؤال من قبل mhamd bkr
تاريخ النشر: 2017/03/30
Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

الافضل لك هو  تثبيت سعر الصرف للعملات  ويتم عمل القيد  بسعر محدد  ثابت يتم اختياره كمتوسط م خلال عدد فترات محاسبية سابقة  خلالل السنة وفي نهاية النسبة يتم عمل قيد تسوية سواء بالنقص او الزيادة

jawad abdullah saad al dobaie
من قبل jawad abdullah saad al dobaie , مسئول حسابات , سماء اليمن للتجارة والتسويق

مادام الشركة بتستور بضاعتها بالعملات الاجنبية فلابد تكون هناك فروق لاسعار الصرف

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اذا كان المقصود هو الاقلال من تصخم فروق الاسعار فى نهاية الفترة المالية فانه يفضل اخذ متوسط سعر صرف العملة من البنوك والعمل بها _اما عن العتاجة المحاسبية فى نهاية السنة المالية غهو كما يلى فى حالة الرصيد الدفتري اقل من السعر المعلن يجرى القيد من ح العملاء مثلا الى ح فروق العملة